Дух Шутов

Нория
- Я высветлял ту чёрную слезу
О Нории на маленькой Корсунской.
Пообещал ей: «В Рай тебя свезу».
Не справился с задачей опекунской.
Сегодня глянул – вновь слеза черна.
Черна слеза, черна, как дни её!
Хоть, как алмаз, сама светла она,
Я чёрным делаю её житьё-бытьё...