Если другой не слышит

Светлана Белая Тайна
Кто- как- умеет-Так- себя- и развлекает.
Заинтересуй-примерами из жизни-
Юмор-добавлять,без него-никак.
Не выйдет-если-тонны- просто прочитал-книжек.
Опыт надо собирать,Уроки от Неба- свои...
Выйдет,много книжек.
Эмоции-Настоящие-глаза горят и внутри Сияет.
Без сияния и искренности-человек-не понимает.
Любить- нужно,без осужденья.
Я еще обычно-
 К Ангелу Хранителю- человека- обращаюсь:
-Помоги!
И помогает,если с любовью
И добром- к другому- обращаюсь...