А можно мне немного волшебства

Смирнова Жидкова Александра
А можно мне немного волшебства
Добавить в краски ветренного юга,
В стоячий зной, в лазури торжества,
В цикадный гомон, в медовуху луга.
Венецианский красный карандаш
Раскрасит листья в радостный багрянец,
И пусть бежит вперёд не мой, но ваш
Малыш, одетый в новый школьный ранец.