Оно нас приняло в свой круг!

Игорь Степанов-Зорин 3
На время жаловаться грех!
Весна весною,лето летом.
...А люди по нему на смех.
Куда то шествуют- с приветом!

Спешат судить ,идут рядить!
В них нет гармонии природы.
А время принимает их.
Хотя в числе их и -"Уроды".

Они его и обвинят!
За все их подлости, ошибки!
Хотят тянуть его назад!
Связав у старенькой калитки.

Оно ж идёт как Бог  велел!
Временщикам прибавив годы.
Других столкнув за беспредел.
В гробы для памяти иль моды?

Я не браню его мой друг!
Пусть ветер лютый и метели!
Оно нас приняло в свой круг.
Мы в нём- собой, побыть сумели.

Другого будет не дано!
Хоть льсти ему с холуйской харей.
Что суждено то сужено.
Об этом я сказал стихами.