Туман

Сергей Сорухин
Расскажи мне туман,
Что, такое утром взял?
Даже- этот  ветерок,
Не возьмёт себе глоток.

Брызги моря и дождя,
Увидал сегодня я.
Даже- этот ветерок,
Не возьмёт себе глоток.

От природы ураган,
Я сегодня не видал.
Даже- этот ветерок,
Не возьмёт себе глоток.