Нам в осени так жаждется тепла

Смирнова Жидкова Александра
Нам в осени так жаждется тепла,
Ворсистых пледов, терпкости какао.
На задний план отходит суета,
И вы вдвоём под мягким одеялом.
В своей норе, в уютном шалаше,
Пусть барабанит дождик по откосам,
Сопеть вдвоём - так мирно на душе.
Когда вас двое, не страшны морозы,
Ни стужа дней, ни паутины сеть,
Что притаилась в уголочках глаз.
Лишь бы всегда нас дома ждал наш плед
И кто-то, чтобы вместе помолчать.