Если бы я знал, где ты живешь, на самом деле?

Евгений Борисович Хомутов
Забытый богом райский уголок.
Он, где-то, в глубине моей души.
Ты в нем живешь. И я не одинок.
Я сам тебе от сердца дал ключи.

И сразу же стрела пронзила грудь.
Я был пленен твоею красотой.
А в остальном, уже, не важна суть.
Ведь ты была дарована судьбой.

Если бы я знал, где ты живешь, на самом деле?
Я бы отыскал тот дом и старые качели.
Где качали нас, до ночи, долгие свиданья.
Как мы были молоды, тогда, с тобой.

В памяти моей мелькнули строки первых песен.
И весь мир, вокруг, был словно сказка интересен.
И тебя читал я каждый день, как книгу.
От того так часто я болел душой.

А я смотрел в твои глаза.
С ума сходил по ним, скучая.
И нам дарили небеса
Безбрежные просторы рая.

Кружила голову любовь
И опьяняла нас собой.
Мне повторяя вновь и вновь,
Что ты дарована судьбой.