Отчего мне сейчас хорошо на душе

Смирнова Жидкова Александра
Отчего мне сейчас хорошо на душе,
Словно хижина ветра на сваях,
Я остыла, совсем не бушую уже,
Ведь как быстро меня ты прощаешь.
Нелепую, злую, печальную, зыбкую,
Ершистую всю - приголубишь...
Как хорошо, что не только с улыбкою,
А любую - меня ты так любишь.