На кураже...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Моему другу Л.Е.А.

Спасибо Вам!Я принимаю
Подарок с радостью большой,
И Вас заочно обнимаю,
Мой друг далёкий и родной!

Целую в щёчку без сомненья,
А губы могут подождать,-
Ещё придут любви мгновенья,
Неся на сердце благодать...

Любви,здоровья,верной дружбы,
И юности родной душе,-
Сегодня нам обоим нужно
Пройтись на этом кураже.

               31.10.2016г.