***

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ
Вторник, 1 ноября 2016 г.
 
Ненависть и зависть искажает истинное личности очарование.
Гнев является топливом для греха всех видов пребывания.
Просто посмотрите на себя в зеркало, когда вы находитесь
в приступе гнева, и вы обнаружите, что с древних времён,
вы Шурпанаткха, - сестра короля демонов, злая дева.
Это в вас раджо-гуна, демона (ракшаса) черта, смогла
просто проявиться, а вы должны её избегать научиться.
Поэтому, стремящиеся к успеху в духовной сфере,
должны принять решение - контролировать гнев
и подавлять капризы ума в каждом негативном примере.
Они должны свои волнения и заботы усмирить,
и убедиться, что другим они тоже не смогут навредить.
Они должны убедить себя в том, что в каждом человеке есть
божественность (Шивам), узнаваемая как дыхание (свасам),
и так же должны всеобщую любовь (Вишвапрема) развивать
и её в своих словах и делах спокойно, без насилия, открывать.
Я благословляю вас с помощью этих средств на достижение,
истины, покоя, счастья (сатьям, шанти и сукхам), то есть от гун
тамас и раджс освобождения, кроме того, видеть САИ сияние,
как результат в источнике всего в блаженстве слияние.
(Сатья Саи говорит, Том 6, гл. 38)
ОМ ШРИ САИ Рам

Жизнь – Свет. Живите в Свете.