***

Галина Саратцева-Басова
Дни бегут за днями,
Летит за годом год.
Простится юность с нами,
И быстро жизнь пройдет.
Промчится — не заметишь,
Уйдет — и не вернешь.
И только на том свете
Покой себе найдешь.

1957 г.