Заглажу..

Ирина Александровна Воробьева
Вы убедили вновь меня-
пред вами снова виновата....

Заглажу я вину свою,
не надо только столько-мата...

Молчу,вину заглажу всю...
Вы осеклись бледнея дико...

Сейчас вот утюжок включу....
Пройдемте в зал....

Куда Вы,Тихон?!