Опрометью

Михаил Горбунов-Горбатый
Стужа вьюжит душу,
съежились   желанья,
ждал-пождал свиданья..
Cтынь-тоску порушу...
Брошусь, словно в прорубь,
не моргнувши глазом,
во объятья разом...
Вырваться не пробуй!