Божий Сын на землю к нам пришёл

Виталий Валентинович Стрелков
Божий Сын на землю к нам пришёл,
Им вопрос спасенья стал решён -
Он принёс народам благодать,
Будем Иисуса прославлять!

В яслях на соломе Он лежит,
Наш Христос, дающий мир и жизнь,
С замираньем сердца пастухи
Слушают величественный гимн!

Долго ждали люди этот день,
Бог открыл навеки в Небо дверь,
С верой кто к Спасителю придёт,
Снимет Он греха тяжёлый гнёт!
               ***
Тот, кто был достоин лучшего дворца,
Спал спокойно в эту ночь в хлеву.
Мира Искупитель, Он царей всех Царь -
Воспоём рождённому хвалу!