Ночь

Рина Лесновская
Мерцают звёзды в небе.
Таинственно вокруг.
И темнота вокруг
Всё поглотила.
Но только, благодаря луне,
Как днём,
Всё видно стало.
А как луна
Зайдёт за облака.
Мир снова сумрак поглотит.