Не жалею

Нория
   «Никогда , никогда ни о чём не жалейте,
   Если начали поздно или рано ушли».
                Андрей Дементьев

Ни о чём не жалею, хотя я и поздно
Начала – в это время Высоцкий ушёл.
Но такую судьбу предсказали нам звёзды.
И не людям решать, сколько жить хорошо.
Он ушёл, а я здесь, но живу, как в посмертье.
От людей отвели. Я в дому, как в затворе.
Здесь мой Ад – злые духи, бесы, демоны, черти.
Что теперь моя жизнь? Слёзы. Чёрное горе.
Страшный опыт, и всё ж ни о чём не жалею.
Я познала себя. Терпеливую силу,
Чистоту обрела, как Христову лилею.
Пусть живу без людей, но с тобой я, Россия,
Горевыми стихами, своим любящим сердцем.
Бог в тебе! Ты моя неподкупная Церковь!