Вампир

Алекс Рикензи
В эту ночь историю,
Я вам поведать хочу,
О том как клыки точу,
Утешая свою апатию.
Я мертвец,
Вампир, скрывающийся от света,
До заката
И на этом свете вовсе не жилец.
Каждую ночь,
Выхожу я из своего гроба,
Ведь кровожадна моя охота,
Ведь не могу я жажду крови утолить,
Пока солнце не сядет.
Вампир не может без крови,
Также как человек без воды,
Кровь заменяет ему пищу,
Ведь вампир из-за жажды крови,
Может убить и лучшего друга.
Не легко быть вампиром,
Лучше бы быть проткнутым
В сердце осиновым колом.
31.10.2016
P.S Написано на Хэллоуин