Все, что ты любишь, умрет

Механический Песец Над Пропастью
"А что потом?"- спросил я пустоту.
В её глазах, слеза мелькнула,
Ведь повидала много смерти и недуг
И с дрожью мне в ответ шепнула:

"Увянут листья и осыпятся цветы
Вы после жизни не проснетесь рядом,
Безумным ветром унесет все лепестки,
Оставив горький за собой осадок

Боль от потери, эхом отбиваясь от души
Пленит в оковах черноты навеки
Канон железный, вам не сокрушить
Бросаясь к смерти, умоляя об опеке

Безжалостная к людям эта госпожа,
Что неподвластна переменам времени
Погубит все, не оставляя и следа,
Когтями завлечет в другое измерение:

Твои мечты, твои мгновенья счастья,
Воспоминания, эмоции и даже смех.
Наложит на любовь твою проклятие,
Заставит плакать на похоронах у всех".

"Спасибо" - трепетно сказал я пустоте
Теперь я знаю то, что многие не знают
Не важно, по какой помчимся колее
Все, что мы любим - после умирает