Дождём смывает осени загадку

Смирнова Жидкова Александра
Дождём смывает осени загадку,
Простуженных прохожих хмуры лица,
И все же, когда спим в тепле мы сладко,
Способны нам цветы весны присниться.
Произносить ненужных слов не буду,
В хандре осенней можно заблудиться...
Запомни, счастье прячется повсюду,
Раскрой глаза, оно к тебе стучится.