Воспоминания

Екатерина Кулинченко
И я снова проснулась с тобой,
Не забыть мне прогулок по скверу...
Как ты делал меня живой ,
Создавая совою атмосферу.

Каждой фразе есть место быть .
Не пойму я такого исхода,
Как же нужно вот так любить,
Чтоб расстаться не встретившись снова.

Не забыть поцелуев, звонков .
Этой ревности голупой ,но сладкой.
Тяжело это осознавать,
Что осталось вся жизнь за оградкой.

Каждый жест ,как толчок  в темный дом ,
Я в него возрашаюсь обратно ,
Только там не горят огоньки ,
Твоих глаз голубого заката.

Ты уже не такой родной,
У тебя есть проблемы другие.
И не вспомнишь ты даже одной ,
Летней встречи, как мы полюбили.

И Забвенны любые мечты,
 И Желания и даже запреты,
Но зачем отличился же ты?
Чтобы в мыслях витать без запрета?

И я снова проснулась с тобой,
Ты был лучший и самым родной.
Только хочется просто покой,
И закончить уж жить мечтой.