с борта

Елена Тимофеева3
Всех с борта,
кому в путь не со мной,
Всех, кто не верил мне
и шёл на постой...

Были и те,
кто просили о помощи -
раздавала  я им с лихвой.
Чем платили в ответ?
Звали тонущие
Сумасшедшей меня за спиной.

Всех отныне - с борта!
Ночью стало светлей,
чем днём...
Не виню никого, друзья.
Мы остались вдвоём -
Бог и я.