Цифры

Валентин Сд
Ни шагу на лево, ни шагу направо,
в колонну по трое, Шагать до предела.
обед не положен, мы все здесь без права.
Душа убежала, а руки как льдинки.

А нам всё тут мало, свободы не надо,
Нам только позвольте шагать манекеном.
Мы сами боимся, отсюда рядами,
Готовы мы в вечность, и небо не небо.

Мы были когда то, и даже мечтали,
но то было до, сейчас уже после.
Взведённых курков услышим мы хрусты,
Они не для нас, это мы словно цифры.