Не умею я метко и звонко

Смирнова Жидкова Александра
Не умею я метко и звонко
Наболевшее лирикой бить.
Мне б свернуться уютным котенком
У хозяйской любимой ноги.
За окном пусть деревья седеют
И невнятно бурчат по TV,
Эти речи о страшных злодеях
Не осядут в моей голове.
Проза жизни в привычном укладе,
В суматохе обыденных дел...
В ежедневном нашедший отраду
Смысл жизни увидеть сумел.