Совершенно не важно, какая погода

Смирнова Жидкова Александра
Совершенно не важно, какая погода,
Пусть на улице дождик идёт или снег,
Кто хоть раз замирал у родного порога,
Знает - счастье запрятоно где-то в душе.
Автобус уехал с утра из-под носа,
В метро отдавили все пальцы ноги,
Смыкаются веки, как после наркоза,
Улыбнись и скажи себе: "Всё пустяки!".
Рассеятся тучи, удача вернётся,
А все, кто вокруг, изменятся в лице,
Ведь, если ты миру готов улыбнуться,
В ответ он всегда улыбнется тебе.