Спасибо тебе, господи

Егор Пластинин
Спасибо тебе, господи!
За то, что дал любить,
За то, что серой осенью
Дал горе позабыть.

Лишь шум ветвистых сосен
Спасал меня доселе,
Ведь мы с душой моею
Любить так не умели.

Мы не имели ласки,
Не знали мы заботы,
Я в жизнь не верил, господи,
Что полюблю кого-то.

Что посреди тех сосен
Безмолвных и простых,
Вновь полюблю я осень,
Средь листьев золотых.

Забуду злые страхи
Несбывшихся надежд
И откажусь от плахи,
Средь бьющихся сердец.

Мне мало было веры
И мало было снов,
Что в жизни моей счастья
Услышу лёгкий зов.

Но вот он я, ты видишь,
Как помотала жизнь?!
Того, кто ненавидел
тщеславье и корысть.

Ты посмотри в глаза мне,
Увидь всю эту боль,
Что отражение мира
Выкажет тебе вновь.

Наш мир не идеален
И мнимые запреты
Не помешают, господи,
Прожить любовью этой.

Ты знаешь это, господи,
И знаю это я,
Что посреди тех сосен
Вернулась жизнь моя.

Фото: instagram: ver_veine