Высоцкий жив Владимир зажигает 251-4 Луганск военн

Микола-Стихоплёт
          Луганск военный 
               
Так дымно, что в зеркале нет отраженья…374-1

Время пройдёт – войну  мы одолеем,               
Бандеру всем миром будем мы душить –         
Победу всем добудем – мы сумеем –               
В Новороссии обязаны мы жить!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует