Мой дом пахнет яблочной спелостью

Смирнова Жидкова Александра
Мой дом пахнет яблочной спелостью,
Уютом и добрыми взглядами.
Наверное, больше для радости
Подчас ничего и не надобно.
Умыты бока и сияющи,
Хрустящая свежесть медовая,
Всего лишь взглянула на яблоки,
И рифмы рождаются новые.
Пору золотую осеннюю
Люблю я всем сердцем неистово!
Пусть осень - пора увядания,
Но в ней мы рождаемся сызнова.