Над пропастью в ад

Асланбек Пагиев 2
С земли стирая города,
Сжигая церкви и мечети,
Идет, бесчинствует Беда,
Свирепой взмахивая плетью.

Исколотив Земной покой
Холодной ненависти градом,
Ступает твёрдою ногой
Исчадие больного Ада.

Набив до края потроха,
Приспешники и холуи
Несутся к пропасти Греха,
Поправ стенания Земли.

Там, молча ухватив края
Разорванных духовных уз,
Воители Твои стоят,
И стиснув зубы держат груз.

                Вт. 11. 10. 2016г.   23. 45