Вокруг жизнь

Лара Терецкая
    Строим в любви, стараемся, семью.
    Мы во сне: он к ней, она к нему.
    Счастье двоих,любовь под образа!
    Верим:так прольется радости слеза.

            Семья развалится иль не развалится...
            Никто не скажет нам наперед ...
            Но если все же уход случается,
            Надо радоваться,вокруг жизнь поет.

    Любим безмерно,один в одного влились.
    Крепко и мысли , и руки дома сплелись.
    Нет никого дороже и душой ближе.
    Любовь эта наша покруче книжной .

    ВЕсны и меры любви ведут рядом нас .
    Однажды внезапно тряхнет и разлуки час.
    Не думай,что кончилось все и вальс,
    Включи любопытство,рядом столько глаз!

    31 10 2016 год.

    Подмосковье.