На свиданье...

Лариса Мизикина
На свиданье не опаздывай,
Я тебя устала ждать...
Обо всех делах рассказывай,
Нам не надо время гнать...

И по узенькой тропиночке,
По тропиночке из снов...
Мы пойдём с тобой не иначе,
Как в роман из прошлых слов...

Я под локоть недоверчивый,
Поведу тебя вперёд...
Ветер к ночи, переменчивый,
Начинает свой обход...

Мы с тобой пойдём дубравою,
Полем, лугом, с их росой...
Я была и буду правою,
С неизменчивой красой...

Жизнь прошла, а может тянется??
Кто измерит сей маршрут?...
Может на нос жизнь натянется,
Может ссыпет в яму грунт...

Я тебя пыталась высмотреть,
В тех годах, что за спиной...
Их конечно надо выстроить,
Но не мне, теперь одной...

На свиданье не опаздывай,
Я тебя устала ждать...
Обо всех делах рассказывай,
Нам не надо время гнать...

№ 4287 от 04.04.2004г.