Счастье это

Смирнова Жидкова Александра
Счастье это...
С тобой дорожить каждым днем
И держать твою руку в руке.
Не стесняясь, смеяться о чем-то своём,
Говорить на одном языке.
Я умею быть другом, не брошу в беде,
Подниму, пронесу, помогу.
И страшнее всего стать не нужной тебе,
Я теперь без тебя не смогу.
Ты в союзе не идол, не бог, не святой,
Свой характер не стану ломать...
Но покуда вращается шар голубой,
Я живу и дышу для тебя.