Я старомодна...

Надежда Новикова -55
Я старомодна... Люблю бескрайность поля, 
И обожаю дым костра, гитары звуки... 
По нраву мне лугов цветных раздолье... 
Вдали от родины страдаю от разлуки... 

Я старомодна...  И под падающие звезды 
Я подставляю в августе ладоши... 
Люблю мечтать и верю в свои грёзы,  
Что зимний снег мои мечты не запорОшит... 

Я старомодна...  В свежем стоге сена 
Вдыхать готова аромат цветов с лугов...  
В них яркий запах детства несомненно 
Закружит голову, дурманя сердце вновь... 

Я старомодна... Верю свято в дружбу, 
В такую, где преграды все не в тягость... 
Без повода встречаться чаще нужно
И получать от встречи с другом радость!

Я старомодна... Коль не изменили 
Меня ни жизнь..., ни трудности..., ни годы... 
А только душу с сердцем закалили..., 
Как хорошо, что я осталась старомодна!