Хочет баба перемен!

Сашка Санечка
Хочет баба перемен.
Хочет быть"на стиле".
Хоть какой эксперимент -
Дури в изобилие.

Вот идет в тату-салон:
"Тут хочу я пташку".
Вот он - бабий эталон,
Глупая мордашка.

Дальше - модный очень look,
Фото в instagramЫ,
Чтобы больше жадных рук
Лайкали ту даму.

Баба пляшет резво twerk,
Всем другим на зависть.
Ну ,не жопа, а - фейерверк,
Можете представить?

Вот прокачанная баба,
Современных нравов,
Очень в тренде ,очень рада,
Что ж еще ей надо?

Ох, тяжелый модный плен.
Увлекает очень.
Хочет баба перемен.
А мозгов - не хочет.