Вот и весь секрет

Вадим Липинский
Чайное действо - это выражение духа. Не достаточно просто положить листья в посуду, залить горячей водой и разлить по чашкам, но достаточно просто обратив каждую деталь в поле вашего внимания, наполнив любовью и уважением каждое движение, ничего не упуская из вида - и вот оно, то самое выражение, наполняющее всё вокруг своей простотой.

Сложно? Да. Ровно на столько, на сколько оно легко. Вот и весь секрет.