Шуршит котёнок занавеской

Смирнова Жидкова Александра
Шуршит котёнок занавеской,
Какое солнце за окном!
Каким неповторимым блеском
Наполнен мой чудесный дом!
Какое счастье жить на свете,
Любить, смеяться и грустить...
Не каждый день бывает светел,
Но каждым важно дорожить.