Слово Отца Абсолюта

Нория
Совсем не просто было вам пройти
Цикл Эволюции Сознания до Бога.
Полны духовными паденьями пути.
Богов средь вас, увы, совсем немного.
Есть горстка спасшихся, спасающих весь мир,
И их работа есть великий подвиг.
Но чувствуют Небесные, все Мы,
Что продолженье будет в эти годы.
Я ощущаю это продолженье –
Великое в Богов преображенье!