Нежный поцелуй

Татьяна Протасова-Никитина
Ветер волос,
      чуть треплет, прохладой..
А на небе,
         уж звезды зажглись..
Говорить, ни чего мне не надо..
Я молчанием,
         Сладким напьюсь..
Мне в глаза бы твои,
                Окунуться..
Прикоснуться ладонью к лицу...
И дыханием твоим, наслажусь я..
Поцелув,
             Букет принесу.