Стрела 41

Ольга Арзамасова-Калинкина
Славься,  поэзия,  наша народная,
Трепетом душ человека свободного,
Разрушит бесчувствие сила природная,
Ее дар и слава Стиха превосходного...
Лучшая доля слов в лире -это Стихи …
Ах, народный поэт! Благое дело сотвори!


Снимок Анатолия Мясникова