Одиноким себя не считай

Смирнова Жидкова Александра
Одиноким себя не считай,
Все мы, каждый, подчас, одиноки.
Если плохи твои вечера,
Извлеки из печали уроки.
Неприкаяны, призраком бродим,
Стоны пряча в трущобах души.
Если письма тебе не приходят,
Ты кому-нибудь сам напиши.