Дождь

Михаил Доценко
Я люблю дождь за его новизну...
И ещё, он всех примиряет...
Мне кажется, даже спортсмены
под дождём, начинают понимать,
что результат не главное...
Как ты считаешь? Они могут
так думать, когда на них льёт дождь...