Посвящение N

Светлана Рютина
Ты сердце щедро даришь миру.
К ветрам, что веют над тобой
Подобно вечному эфиру,
Ты обращаешься с мольбой.

Встречаешь все с благодареньем,
В отраве – счастье познаешь,
И угощаешь со смиреньем,
С любовью крохи подаешь.

В твоей душе нет места тени:
Там солнце плещется искрясь,
И астры там цветок осенний
Зимы ждет тихой благодать.

Уже прошли весна и лето,
Конь бел гуляет по степи.
Уже про жизнь и песня спета,
И гаснут за рекой огни.
16.09.16.