Затерянный во времени

Иван Смелик 2
Который  год затерян я во времени
Вернутся, я домой назад бы рад
Застрял в далеком звездном стремени
Нет, не увижу свой  цветущий сад

Пр: Лечу сквозь звезды галактики созвездия 
Не знаю, в каком я миру
За  жизнь мою это мне возмездия
Попал я в черную деру

Нет не заката, нету здесь рассвета
Вокруг лишь холод и только тишина
И я один в пространстве как комета
Земля мне помощь твоя нужна