Свадьба - судьба

Бляшева Герасимович Галина
Как быстротечно пролетает жизнь,
Ты за нее мой милый друг держись,
Умей любить, все людям отдавать
И радость, благодарность принимать.

Я помню, с Васильком всегда гуляли,
У Загса всех мы с радостью встречали.
Ручонки к подбородку приложил.
Смотри Мама, "Судьба" - мне говорил.

Все улыбнулись, с благодарностью смотрели.
Погладить  Василька  они  хотели.
А я задумалась, ведь именно "Судьба",
Решается здесь в Загсе, навсегда

И сколько радости у Василька в глазах,
Улыбка светлая на маленьких устах,
Тогда не думала, что вдовы убивают
И заживо самцов своих съедают.

Да, лучше бы он с нами жизнь прожил,
Дарил добро и всех людей любил,
Не думала тогда, не понимала,
В последний путь я сына провожала.

Не долго плакала вдова, уже другой,
Кого отправила навечно, на покой,
Вот уже третий, ты вдова остановись.
А лучше, сходи в Церковь, помолись!

Мужей не жаль,так пожалей же матерей,
Сама  женить  ты  будешь  сыновей.
Не  дай  же  Бог  им  участи  такой!
Пусть будут счастливы с хорошею женой!