Чтобы не ироническое мужское самобичевание

Владимир Туленко
«Чтобы не…» (ироническое мужское самобичевание)

Чтобы не … послали НАХ,
Брейте тщательно вы пах,
Мой знакомый – псиной пах,
Пахла попа, пах и пах!

И отказ он у девах
Получил. Послали НАХ!
Он сказал в ответ им: «Вах!
Отказали девки в ТРАХ,

И скажу всем в двух словах,
Что Я-КРУТ – в больших кругах:
Много ценных есть бумаг,
Сам, к тому же я завмаг,

И в постели … просто МАГ,
Вам, красотки я не враг.
Не обдумали свой шаг!»
Но… Будь хоть ты при ОРДЕНАХ,

Всё равно б послали НАХ …
Прямо в ПАХ, что дурно пах!