Реклама-3

Сергей Кунцевич
*****

Если клиенту действительно нужен МТС и пресловутый "Безлимитище", то он подпишется на тариф и безо всякой рекламы. Если нет, то 3 раза по 75 минут посередине любимого фильма не способны вызвать ничего, кроме раздражения (в лучшем случае - реакция нейтральна). Таким способом не рекламируют товар, а вызывают стойкое негативное отношение к нему. И чем больше показов - тем прочнее эффект. Рекламируйте, господа! Телевизионщики и интернет ресурсы хотя бы получают деньги за это. А вы платите за негатив к своему товару. Хотя артисты в ролике снимаются действительно замечательные.

*****

31 октября 2016 года