неизбежность

Просто Крисс
У меня нет ничего за душой
открой
этой зимой
все что не трогал
верной собакою
у порога
встретить тебя
это не строго
а справедливо
это любовь
с неистовой силой
нас приварила
огнем
и не разрубишь мечом
наши пути
неисповедимы
как мы красивы
когда влюблены
и несчастлИвы
молча расходятся корабли
и разводные мосты
снова горят позади
неторопливо
только в конце концов
мы снова встретимся
на другой стороне Земли
так неизбежно
и
необъяснимо.