Только стороною разговор

Игорь Пугачев 204
А судьбы калитка открывается
Хоть теперь со скрипом да уже
Ничего особо ей не мается
Да и с кем тягаться в возроже

Иногда приходят гости жданные
Да калитку всю туда-сюда
И лихи да дети окоянные
Дурачки они. Млады года

Вот она калитка закрывается
И большой от зависти простор
Глазом все виданье обломается
Только стороною разговор

И.Пугачев