Рубаи К тебе я - Правоверный Украины...

Искандер Хайям-Крымский
          "К тебе я - Правоверный Украины..."

Вот - говорят: Иди сразись - за Киев.., не зная страха,
Но за кого ты должен стать, скажи, там грудой праха?
Что обезумел в доску ты.., к Обаме в мясорубку лезть?
Ты червь у них, так не позорь себя и нравы от Аллаха.