Ромке

Лариса Кунева
Солнышко проснулось, ходит между крыш.
Где же он, где спрятался Анечкин малыш?
Вот сейчас найду его, обниму лучом,
Чтобы рос здоровым, сильным крепышом.
Ты скорей согрей его, защити от бед.
Маленький комочек – счастью края нет!
Розовые щечки, в сердце гладь да тишь
У Анечки родился маленький зайчиш!

11.06.2010