кислотно-рыжими

Стайл Ли
Она девушка с кислотно-рыжими волосами.
Она та, в кого не хотят влюбляться.
Обидными может быть ранена и словами,
И тем, что с ней не хотят сближаться.

Она девушка с нежным запахом и духами,
Ароматом, что не встречал нигде.
Хранивши его буквально годами,
Она потеряется в темноте.

Она девушка, в которую один влюбился,
Почем ее все стороной обходят?
И с верного пути он сбился,
Она с ума теперь не его сводит.

Она нашла того, кто ей по нраву,
Того кто любит запахи сирени,
Того, кто не имеет права,
Сближаться с ней и быть лишь ее тенью.

И он все знает, черт, конечно, знает.
Давайте будем мы на чистоту.
Нет, нет. Вы что? Ее не презирает.
Он солнце любит рядом с ней, ну и луну.

И, может быть, когда-то станут ближними.

Но он любил девчонку с нежным запахом
И волосами
Кислотно-рыжими.